首頁 > 新聞 > 通知公告

關于重構重塑河南省現代農業產業技術體系及開展專家候選人遴選工作的補充通知

時間:2022-04-27 來源:河南省農業農村廳科技教育處

各有關單位:

  為貫徹落實《河南省人民政府關于印發“中原農谷”建設方案的通知》(豫政〔2022〕15號)精神,助力打造具有國際領先水平的小麥科技創新高地。經研究,擬增設2個省小麥產業技術體系專家崗位?,F將有關事宜通知如下:

  一、崗位設置及專家聘用條件

 ?。ㄒ唬徫幻Q

  1. 小麥產業技術體系抗病抗逆材料創制崗位專家。

  2. 小麥產業技術體系優質專用材料創制崗位專家(青年崗)。

 ?。ǘ╁噙x范圍

  面向全省有關涉農科研院所、高校、推廣單位和企業征集專家候選人。已于3月底申報過第一批專家崗位的不再參與。

 ?。ㄈ┢赣脳l件

  專家候選人年齡不得超過55歲(1967年1月1日以后出生),其中“青年崗”不得超過45歲(1977年1月1日以后出生)。中國公民,政治立場堅定,具備高級專業技術職稱,在相關產業及研究領域具有較高學術威望和較強組織協調能力,生產一線科技服務成效顯著,所在單位及團隊科技力量與申報崗位需求相匹配。無違規違紀違法、科研失信等不良記錄。已進入國家體系的不再參與。

  二、材料報送

  每個單位可挑選其中1個專家崗位進行申報推薦,限額1人。推薦材料須在單位內部進行不少于3個工作日的公示,于5月9日前以公函形式報送(包含附件申報表一式兩份,正文內容要寫明公示情況及結果),同時發送Word電子版和PDF帶簽章掃描版至kjcnykj@sina.com。省屬單位推薦材料可直接報送,市屬單位推薦材料需經省轄市農業農村局審核蓋章后再行報送。

  聯 系 人:張祎雯 0371-65918707

  郵寄地址:鄭州市農業路27號河南省農業農村廳科教處1017房間(請務必發EMS)

  附件:河南省現代農業產業技術體系專家候選人申報表.docx(附件請點擊下載)

  2022年4月26日

責任編輯:王珊
欧美亚洲色aⅴ大片